Centro Lavorazione Carni

Sicurezza Certificata

Le carni ed i preparati a base di carne, che trovi esposte nei banchi frigo, all’interno dei Punti Vendita
Spaccio Alimentare, sono prodotti e confezionati all’interno della piattaforma
di lavorazione CR Alimentari, una delle più grandi e moderne realtà della regione.

La materia prima è acquistata esclusivamente da fornitori qualificati, che hanno superato approfondite
verifiche e viene rigidamente e controllata in entrata per quel che concerne
tracciabilità, qualità, misurazione del ph e della temperatura.

Tutto in 24 ore!

La carne viene stoccata in celle da 0° a +4° C

lavorata da professionisti del settore

confezionata in contenitori innovativi

spedita ad una temperatura costante

Al fine di aumentare la shelf life dei nostri prodotti si è scelto di non utilizzare conservanti ma bensì di utilizzare il sistema del’atmosfera protettiva, garantendo la massima salubrità dei prodotti finiti.

Nel nostro impianto viene anche utilizzato l’innovativo sistema di confezionamento skin pack in grado di mantenere la freschezza delle carni per un tempo maggiore, infatti grazie ad una sottile pellicola protettiva, la carne resta ancora più tenera e  succosa, perché in grado di proseguire il suo normale processo di frollatura.

Un ulteriore sicurezza è fornita dal passaggio obbligato di tutte le confezioni attraverso un metal detector in grado di escludere la presenza di corpi estranei all’interno del prodotto.